top of page

不用輸身分證,只有這家有

盼新聞/台北報導

今天開始ATM普發6000現金,一早實際前往國泰世華提款機,只要輸入提款卡密碼和健保卡卡號,即可領到6000元現金,過程超快速且便利,與先前財政部公布的認證流程似乎有出入。對此,財政部官員說明,這是國泰世華針對自家用戶特別設計的服務。


財政部官員表示,經初步了解後,目前15家合作的金融機構,只有國泰世華有這樣的設計,如果民眾是拿他行的提款卡到國泰世華ATM領取,還是要輸入身分證字號才能領取。


全台總計有2萬6688貼有「全民共享普發現金」識別貼紙的機台,從今天起開跑至今年10月31日截止,本次合作的15家金融機構包括:臺灣銀行、臺灣土地銀行、合作金庫商業銀行、第一商業銀行、華南商業銀行、彰化商業銀行、兆豐國際商業銀行、臺灣中小企業銀行、國泰世華商業銀行、台新國際商業銀行、中國信託商業銀行、玉山商業銀行、元大商業銀行、永豐商業銀行、中華郵政公司,民眾可視自己方便時間就近領取。

Comentarios


bottom of page