top of page

停靠熙岸珈琲所 休息再出發

盼新聞/美食報導

位在忠孝SOGO後方,隱身在熱鬧的東區巷弄中,由兩個年輕人共同經營,在午後經過看到小店,透過裝潢木色系溫潤的色調,會讓人心情感到放鬆,非常符合店家想傳達給客戶的感受。


第一次來到「熙岸珈琲所」,是先被他們杯子上面的Logo所吸引,覺得也太可愛了吧!每一個杯子上面的Logo都是他們自己貼上去的,詢問老闆Logo的含義,他說其實非常簡單,就是太陽跟海,而他們希望他們的店就像燈塔一樣,提供給人們一種溫暖,漂泊在外可以靠岸稍作休息的感覺。

選擇在東區巷弄中開店,是因為他們很喜歡這裡的地理位置,鬧中取靜,希望當人們經過的時候可以在這喝杯咖啡,稍作休息,店面的座位區不多,只有一排位置,大部分的客人都是外帶或是在周邊立食,熱拿鐵喝起來很順口,店內都是提供飲料,平日沒什麼人的時候真的滿適合在店裡面坐一會,享受陽光和微風透進店內的氛圍。


如果在東區逛累了,想找個地方稍作消息,真的可以移動腳步來到熙岸珈琲所,希望你們也會喜歡這家溫暖的小店。

Comments


bottom of page