top of page

台灣民眾黨 邀請青年一起成為「造浪者」

盼新聞/台北報導

圖/柯文哲臉書

看完最近當紅的人選之人,你是否也想成為造浪者的一員,民眾黨舉辦青年委員會招募記者會,柯文哲親自出席並頒發授證,柯文哲表示很多年輕人都對政治無感,每天被高工時、低薪水壓得喘不過氣,回到家只想躺平,對於經濟、國防、兩岸等硬梆梆的政策議題,則是大家下班後最懶得知道的東西,柯文哲表示如果你不關心政治,政治會被不在乎你的人給把持。


柯文哲呼籲請不要遺棄政治,更不要讓自己被政治遺棄!台灣民眾黨舉辦民眾青年團招募記者會,柯文哲跟青年大使陳世軒 jimmy、楊寶楨 Christina,以及青年團代表蕭紫珊,一起號召年輕人加入我們的行列因為他相信年輕人有希望,國家才有未來。


柯文哲說民眾黨有完善的實習計畫,歡迎大家一起來當造浪者,讓政治落實在青年的每一天!也將在6/11下午13:00於台北國際會議中心,舉辦「眾青論壇」,柯文哲將會跟青年朋友們分別針對目前的行人地獄、週休三日、青年低薪...等十二大議題分組討論,柯文哲期待匯集青年對未來的主張,歡迎大家一起來報名。報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBpRm_2f7eJky9DW-wGgG4Br9QJNzaXtsZE8MDr9OhGVGW_A/viewform

Comments


bottom of page