top of page

「大坪頂感恩音樂會」8校攜手演出精彩樂章

盼新聞/桃園報導

圖/桃園市政府

桃園市副市長王明鉅於6月10日前往龜山區,出席「桃園市龜山區112年大坪頂感恩音樂會」。王副市長表示,「龜山大坪頂感恩音樂會」已邁入第10年,今年由大崗國中管弦樂團、大崗國小馬林巴打擊樂團、大埔國小薩克斯風樂團、大坑國小長笛樂團、文欣國小愛樂管弦樂團、文華國小管樂團、長庚國小弦樂團與樂善國小烏克麗麗樂團等8校,帶來精彩的音樂曲目,學生們能在國際級的演藝廳演出,不僅是光榮,也是很好的考驗,相信持之以恆,未來一定有機會培養出馳名國際的音樂家。


王副市長指出,他非常鼓勵從小開始學音樂,透過音樂可以陶冶人格,而即便不以音樂家為志向,透過學習音樂與演出,也會影響同學的一生;非常感謝在地鄉親、宗教團體、基金會、善心人士及企業的共襄盛舉,讓音樂會能持續舉辦10年,成為很好的地方典範,期盼未來在各界的持續支持下,讓大坪頂感恩音樂會越發蓬勃、茁壯。

圖/桃園市政府

王副市長提到,龜山地區發展快速,而都市成長所衍生的教育問題,市府未來將陸續增設大崗高中、文青國民中小學,以滿足學生就學需求;另外交通部高速公路局也與地方共同規劃,將於林口交流道增設南、北2座高架匝道等,未來將可大幅改善龜山壅塞的交通問題。

Comments


bottom of page