top of page

就饗一起吃鐵板燒

盼新聞/美食報導

有常在東區走跳的朋友,應該對於位在SOGO旁公園對面的台北牛乳大王很有印象,沒想到今天經過時回憶已經不在,變成新開的「就饗」鐵板燒,據說是王品集團推出的平價鐵板燒,營業時間是11:00~22:00,中間沒有休息,今天就抱著好奇的心情前往嚐鮮。

點餐方式是用QRCODE,點了法蘭克牛排經典套餐,還有香酥雞腿排獨享海陸套餐,在選單內還可以選擇料理方式,有香煎、蔥鹽和青花椒,雞腿也是可以選擇用香煎或是蜜汁的方式料理,海鮮也有魚排+白蝦或雙魷+白蝦的選項,牛排和雞腿則選擇香煎的方式,品嘗食物本身的原味,餐點送上來時旁邊會附上椒鹽和蒜酥,搭配著吃還滿不錯的,白蝦已事先撥好殼,對不喜歡沾手又喜歡吃蝦的人是滿方便的,今天飯後甜點是黑糖粉粿,本來還期待了一下,但口感真的很一般,小小失望。

平均一客套餐價位都落在近400~500左右,雖然白飯、湯和飲料可以無限自取,但餐點沒有驚嚇也沒有驚艷,如果以鐵板燒的CP值來說,覺得吃一次嚐鮮就好。

Comments


bottom of page