top of page

巷弄中的七封

盼新聞/美食報導


店裡整體以白色牆面搭配木頭桌椅,隨處也可以看到綠色植栽,讓人感覺很明亮舒適,除了室內外,室外也有一處座位區,當天真的太熱了,只有拍拍照沒有出去,天氣如果涼爽的時候,戶外區應該很舒服,樓上是咖朵攝影工作室,上網看了一下評價很高,有需要的朋友可以參考喔!



店內是以Google表單的方式提供菜單,可以先掃好QR Code 看好要吃的餐點後再到櫃台點餐,餐點都是現點現做,需要一點等候時間,當天點了煙花女下海了義大利麵和 培你看日出義大利麵,名字都滿有趣的,據說店內厲害非戚風蛋糕莫屬,點了焦糖伯爵茶戚風和落生巧克戚風,飲料點了一杯炙燒黑糖瑪奇朵,海鹽琥珀和拿鐵,等待過程中就可以悠哉地先拍拍照,每一處都可以讓你拍起來變網美。



兩道義大利麵吃起來都滿可口的,煙花女下海了可以吃到很多海鮮,用料很實在新鮮,最期待的莫過於戚風蛋糕,真的讓人很驚艷,不甜不膩,焦糖伯爵茶戚風味道很清爽,落生巧克戚風非常特別,吃起來有雷神巧克力的味道,連不喜歡甜食的朋友對於他們家的蛋糕都印象深刻。


戚風的生意非常好,尤其蛋糕是限量提供,售完就沒有了,當天要離開時,蛋糕已經銷售一空,建議可以先預訂,才可以享用到美味的戚風蛋糕喔!

Comments


bottom of page