top of page

恩雨澆灌 聖靈在桃園 同心築壇禱告

盼新聞/專題報導

聖靈在桃園

橫越三年疫情,6/4在桃園花田盛事築夢莊園舉辦「聖靈在桃園 全球禱告會」,午後的大雨沒有澆熄大家前來領受聖靈在桃園的心,現場超過80間教會,由航空城靈糧堂宋庭玉牧師為這場禱告會引領會前敬拜禱告。


在敬拜歌聲中「懇求祢降下恩雨,澆灌我們乾渴心靈,懇求祢降下憐憫,煉淨我們復興這地」,大家高舉雙手歡迎聖靈降臨在這裡,一同齊聲禱告,獻上感恩,願所有前來的人,都能一同領受聖靈,一起興起復興,翻轉世代,與主同在。


聖靈在桃園

桃基盟主席韓慧蕙牧師感恩這場盛會久違的舉行,「聖靈在桃園全球禱告會」從2007到現在已經17年,從來沒有間斷過,韓慧蕙牧師說感謝主,讓大家都聚集在這裡,神垂聽我們的禱告,眾教會的禱告沒有因為疫情而歇息,每一個月眾牧者在各區的禱告,每一個月眾牧者聚集為城市禱告,許多區、許多教會都持續進行,而神喜悅我們尋求祂,韓牧師宣告「主我們將心歸你」,我們要為桃園站立。


在林宏濱牧師帶領,陳賢明牧師、買良助牧師和宋庭玉牧師分別回應感謝禱告,感恩聖靈2022年~2023年在桃園的作工,感謝主的蒙恩,使污染的土地得著醫治,再度可以為我們效力,感謝主讓桃園人口持續的成長,成為美善可居住之地,是六都中最年輕的城市。


感謝主,興起桃園眾教會與各處築起禱告的城牆為城市禱告,也興起教會把神的愛分享給弱勢族群,共同守望城市國家感恩以及關懷弱勢族群,「聖誕攜手愛無限」集合許多力量,打造桃園成為有愛城市,讓愛的光照亮到每個家庭,也興起下一代的年輕人成為領袖,祭壇的火永不熄滅,感謝主如此的眷顧桃園眾教會,時常與我們同在,因著我們的禱告直達各樣的呼求來到祢的寶座,祝福桃園的百姓,祝福桃園這塊地。


來自東石靈糧堂林碧亮牧師藉由詩篇 104:24「耶和華啊,你所造的何其多!都是你用智慧造成的;遍地滿了你的豐富」分享他在東石土地轉化的見證,在服事神的過程中不是用我們的眼光,而是用神的眼光,感謝神創造豐富,在西海岸享受神的美好,西海岸是重要的出入口,仇敵帶來很多的挑戰,跟隨神常有難以抉擇的點,但透過禱告,神會照顧願意跟隨祂的人,林碧亮牧師曾經歷牧會到懷疑人生,但他透過一次次的禱告、透過祭壇,轉變人心,透過活動作為傳遞福音的橋樑,與在地的鄉親建立關係,福音是神的大能,在禱告中悔改,感謝神讓他不驕傲,盼望所作的事都是福音,站立西海岸,榮耀上帝讓西海岸成為福音海岸。


聖靈在桃園

陳禮婷師母分享桃園治理的見證,她表示桃園市政府每週有一次職場祭壇禱告,近期桃園市政府發起潑水節,這個活動有拜偶像的意味,他們一同為這件事做職場治理的禱告,後來這件事交託到「泰友教會」,天人弟兄表示承辦時需要承擔很多的風險,常常因這樣的活動,民眾會喝酒鬧事,但他有信心,因為他有上帝,希望能藉由這樣的活動傳遞福音,而主也保守著這一切,藉由所有的泰友教會一同協助,活動順利的完成,讓泰國的人民能透過活動思念家鄉,也能從中得著福音的果效,在桃園的移工佔很大的比例,寄居的人也需要很大的福音,這些移工曾在桃園得著福音,之後帶回自己的國家繼續傳遞福音,作神的事工。


聖靈在桃園

林伯昶牧師帶領,俞崇瑾牧師、樊志澈牧師、詹玉綺牧師、孔巧佳牧師共同為國家城市禱告,要教會以神為中心,不是以需要、以人的想要為中心,為著我們沒有按著神的心意,只依自己的路來懺悔禱告,願每個人都能迴轉到主的面前,願每一間教會都能被聖靈充滿,改變教會的眼光,單單滿足主的心意,建立合神心意的祭壇,使桃園城市、百姓眼睛得開,從黑暗權下歸向神,醫治桃園每個人民,求主眷顧桃園,桃園每一位外籍寄居者、新住民都要被耶穌的愛觸摸,宣告桃園要成為寄居者的祝福,福音要傳回世界各地。


藉著桃園機場分享在職場上築壇,從沒有地方,到找到檔案室,成為機場口耳相傳的檔案室教會,藉由禱告、讀經,詩歌敬拜,帶下神的祝福,禱告是神給我們最好的權柄,在職場成為傳福音的使者,不管在哪都可以成為神的事工,只要願意,我們都可以成為榮神益人的人。


聖靈在桃園

韓慧蕙牧師表示,我們都很渺小,但我們都願意這樣擺上,為這城市、為職場,把自己獻上,好讓神的國,多多的成為祝福,撒下的種子有更多的收割,讓更多人經歷主的慈愛,為國門站立。


中華福音神學院院長戴繼宗牧師,上台分享時首先表示我們常常把自由看為理所當然,但我們應感恩並珍惜能如此的自由敬拜聚會,除此我們更應該走出教會、走進桃園,把福音的祝福帶給這塊土地,不是寄居而是定居桃園,疼惜這塊土地,感謝主,我們要更多的看到,教會不光是跟教會連結,教會跟機構也開始連結,戴繼宗牧師說與上帝相遇是每個人都渴望的,願每一個教會都能在敬拜中,都能與祂相遇,在懺悔當中得到赦免,我們都是蒙恩的罪人,聖靈為著義、為著罪,為著審判,因懺悔從罪得著釋放,敬拜很重要,但在神面前認罪悔改也是很重要的,同時他也盼望大家能一起帶著奉獻的心離開會場,尊榮上帝,把生命放在這塊土地,復興這地。


最後由湯簡如牧師、陳安和牧師、周素宏牧師、蔡幸昇牧師、李慧敏及黃祈翰分別帶領禱告,為一同站立在桃園祈福,為過去的批評論斷認罪悔改,願榮耀充滿桃園,並呼籲我們是免費入場、奉獻出場,願主大大差遣使用我們傳遞信仰,將福音外傳。


聖靈在桃園

禱告會中沒有分年齡、沒有分位階,一同在這領受聖靈的祝福,一同透過合一禱告祝福桃園、一同悔改認罪,求主帶領,光照我們每一個人,差遣我們每一個人,知道祢的道路,讓桃園復興,讓聖靈持續澆灌桃園,從膽怯的人變成有膽量的人,透過我們成為器皿傳遞福音。

Commentaires


bottom of page