top of page

想好好聊天 來時差 Jetlag 咖啡館就對了

盼新聞/美食報導

從長春路走進中原街,位在公園對面的時差 Jetlag 咖啡館,不起眼但也不難找,店門口是以黑色系呈現,一進去店內,整個空間以簡約白色系為主非常明亮舒服,不知道是不是平日的關係,店內沒有幾組客人,桌與桌的間隔空間也保有距離,這樣的空間反而讓人可以很放鬆的用餐聊天。


盼小編這次和朋友是約在中午用餐時間,聽說時差 Jetlag 咖啡館對食材的新鮮度滿講就的,今天點了「香葉肉末辣蝦太陽蛋飯」和「餐蛋出前一丁」,「香葉肉末辣蝦太陽蛋飯」蝦子可以吃得出來鮮甜,每一隻也都滿大隻的,配合旁邊的肉末,混合著太陽蛋跟白米,整個很下飯,份量多到整個吃不完,至於「餐蛋出前一丁」就比較一般,感覺就是泡麵加上餐肉和一片海苔,配上附上的辣椒是滿好吃,但沒有覺得特別,飲料倒是挺推薦的,點了「檸檬梅果義大利氣泡」,可以看到新鮮的檸檬和莓果,加上冰涼的氣泡水,很消暑氣。

店裡的服務員態度都滿親切的,餐點現作但等候時間不會太久,用餐有限時兩個小時,但因為座位空間的安排,讓人覺得很放鬆,如果想要好好聊天,時差 Jetlag 咖啡館真的滿適合的,盼小編要離開的時候看到隔壁桌點的貝果和布丁,看起來感覺很可口,下次可以再訪嘗試。

Comments


bottom of page