top of page

「愛在音樂與生活」公益演唱會登場 回味經典歌曲

盼新聞/基隆報導

圖/基隆市政府

基隆市第二屆「愛在音樂與生活」成果發表暨公益音樂演唱會,於基隆表藝中心演藝廳登場,這場音樂演唱暨成果發表會,結合公益,民眾只要持五張七至八月份的紙本發票,就能兌換門票,募集發票全數捐給慈善機構。謝國樑市長也到場欣賞精彩演出,並到後台為演出學生加油打氣,期盼在學生們的精湛演出中,為基隆的藝文表演發展帶來更多期待的可能性。


謝國樑指出,在地音樂工作室IF music studio推手周峰毅是他的好朋友,長期深耕基隆音樂教育,培育出優秀音樂人才,期待基隆未來活動是有音樂、戲劇、藝術等元素存在,逐步打造基隆成為讓孩子都喜歡玩樂且溫暖有愛的城市。


在地音樂工作室IF music studio,匯聚年齡相仿音樂學子,全程以演唱會模式演出,呈現50至年代的經典歌曲,在穿越時空年代的音符中,帶給大家聽覺與視覺的感官饗宴。

header.all-comments


bottom of page