top of page

星聲報到囉!招募青少年體驗錄音室與編曲課程

盼新聞/台北報導

圖/臺北市青少年發展暨家庭教育中心

臺北市青少年發展暨家庭教育中心為培育音樂人才,引領青年學子用音樂譜寫創意、體驗音樂產業,113年寒假起將開辦2天的「啊!錄吧!星聲報到」音樂課程,主打基礎錄音與編曲技巧,課程全程免費,即日起開放報名至112年12月15日止,歡迎熱愛音樂的高中職暨大專院校學生透過基本的錄音與編曲製作,了解音樂產業並成就夢想。


「啊!錄吧!星聲報到」是青發家教中心每半年規劃一次的音樂系列課程,課程結合實用技能、專業設備與場地,翻轉傳統音樂體驗課程的學習模式,每堂課八個小時的時間僅專注在一項音樂知能,學員在講師的指導下可操作專業設備、實際進行錄音與編曲製作;若學員課後想延伸創作能量,只要全程參與課程並通過認證,就能於租借練團室時免費使用錄音室,讓體驗課程的經驗延伸為專業創作。

圖/臺北市青少年發展暨家庭教育中心

「啊!錄吧!星聲報到」兩天音樂課程將於明年1月31日及2月1日舉辦,歡迎熱愛音樂創作的青少年朋友踴躍報名參加,利用寒假時間充實錄音與編曲知能,課程詳細資訊與報名細節可至青發家教中心課程報名網站查詢。

Comments


bottom of page