top of page

桃園市總工會勞工淨灘 讓海岸線更美麗

盼新聞/桃園報導

圖/桃園市政府

桃園市長張善政出席「桃園市總工會勞工淨灘活動」。張市長表示,淨灘是他最敬佩的活動之一,他去年有一同參與淨灘,今日特別安排行程前來表達感謝之意,桃園的海灘很漂亮,所有一起淨灘的工會夥伴們都是幕後功臣,感謝大家在炎熱的天氣下參與淨灘,讓桃園的海岸更乾淨、更美麗。


張善政市長指出,桃園的海岸線長達50多公里,沿途風光明媚,儘管現在環保觀念進步,但仍有部分垃圾或海上漂流而來的垃圾,因此,淨灘活動非常重要,未來市府會繼續支持並往下推動,致力打造美麗的海岸。

圖/桃園市政府

張善政市長也提到,桃園海岸線上有許多非常棒的特色景點,如沙丘、燈塔等等,市府規劃從竹圍漁港到永安漁港,將這些景點如珍珠般一顆一顆串連起來,讓大家經過海岸時,能欣賞到更多賞心悅目的景色。


桃園市總工會理事長翁政國表示,感謝各位工會同仁參與淨灘活動,此次活動也感謝張市長及市府勞動局大力支持,協助淨灘活動順利舉辦,讓參與活動的勞工及眷屬們休閒同樂,並推廣珍惜海洋資源、維護海岸生態的觀念。

Comentários


bottom of page