top of page

桃園記協歡慶記者節 增加數位平台 強化報導量能

盼新聞/桃園報導

桃園市新聞記者協會於記者節前夕,於今日(8/31)在桃園市桃園區鉑宴會館舉行「112年度記者節」慶祝大會,現場由理事長劉坤厚帶領所有會員,新聞處羅處東處長、觀旅局周柏吟局長、桃園市政府捷運工程局劉慶豐局長、桃園市議員林政賢、張秀菊、朱珍瑤、張桂綿、陳美梅及各區所代表等各界嘉賓都到場致詞同樂。


劉坤厚理事長表示,感謝身為記者的大家總是站在採訪的最前線,三年多的疫情仍不受威脅,堅持崗位給予民眾第一手新聞,身為理事長將持續關心每位協會的會員,也希望大家能團結一心,共同愛護協會,讓協會未來的運作更加完美。

協會於今年暑期發佈網路新聞平台「桃新聞」,期望成為桃園地區媒體行業中的一支強大力量,並歡迎網路新聞媒體「盼新聞」加入,一起為社會的進步和公眾的知識需求作出貢獻,讓桃園無論是政治、生活、經濟還是藝文,都能得到更多元的報導,讓人們更好地理解和關注各個領域的議題。


厚德愛心基金會也在會中帶來精彩的表演,所有會員與貴賓一同用餐與交流,歡慶一年一度的記者節活動。

Comments


bottom of page