top of page

桃捷A21環北站「Dancing A21」街舞空間正式啟用,張市長力挺提供年輕人展現才華

盼新聞/桃園報導

圖/桃園市政府

桃園市長張善政昨日(4/10)下午前往中壢區,出席「捷伴Dancing 舞動A21」桃捷A21環北站街舞空間啟用記者會。張市長表示,街舞是非常能夠表現年輕人的創意與活力的活動,而桃園身為台灣最年輕的縣市之一,桃捷公司於A21環北站打造「Dancing A21」街舞空間,提供市民友善的舞蹈練習環境,讓年輕人有更多活動空間,能夠展現自己、舞出桃園的活力。


張市長提到,跳舞時要看到自己的動作,才能知道哪裡需要改進,「Dancing A21」街舞空間設置L型落地鏡,總長度達16.7公尺,是非常優質的練舞環境,期待年輕朋友們多加運用「Dancing A21」,在此秀出自己的才華,除了讓路過的民眾觀賞之外,說不定還有機會被星探挖掘,躍上舞台跳出桃園的驕傲。

圖/桃園市政府

桃捷公司董事長沈志藏表示,桃園機場捷運線橫跨北北桃生活圈,目前機場捷運線共有2個街舞空間,分別為新北市轄內的A5泰山站「FUN舞空間」及A21環北站「Dancing A21」。「Dancing A21」就位於A21環北站地下一樓大廳層進月台的閘門前方,環境整潔乾淨,空氣流通,空間視線明亮,亦配有洗手間、置物櫃、飲水機、販賣機等設施,每日上午7時到晚上9時免費開放,採先到者優先使用,無需事先申請。


沈董事長也同時提醒民眾應遵守場地使用規定,請不要從事可能危害自己或他人安全的活動與行為,例如:拋接練習、穿著釘鞋或進行直排輪及滑板等活動,並留意音量與自身財物安全,共同維護現場環境清潔。

Comments


bottom of page