top of page

熊讚熱氣球首度快閃宜蘭

盼新聞/綜合報導

圖/臺北市政府觀光傳播局

為積極宣傳台北市觀光旅遊,北市觀光傳播局幫熊讚熱氣球規劃滿滿通告,首次快閃到宜蘭冬山鄉參加【2023三奇美徑】活動,帶來好運氣的熊讚熱氣球,揮別連續陰雨,在藍天白雲下可愛亮相,吸引許多粉絲到現場觀看。

觀傳局介紹,本次活動緊臨冬山百年舊河道及生態綠舟園區,一望無際的視野,非常適合拍出熊讚熱氣球漂亮新「高度」,熊讚熱氣球活動只有兩天6月3日和6月4日的早上6:00-8:00,下午4:30-6:30,另外,也會出現在6月3日晚上的夜間光雕秀(遇雨將改到隔天晚上6月4日晚上),喜歡熊讚熱氣球的朋友記得把握機會。

圖/臺北市政府觀光傳播局

這次沒看到「熊出沒」宜蘭的朋友也不要失望,觀傳局說,為了積極推廣疫後觀光,已指派台北觀光大使熊讚及其分身「台北熊讚熱氣球」火力全開宣傳台北觀光旅遊。熊讚熱氣球緊接著在6月30日到7月10日將前往臺東鹿野參加國內規模最大的「2023台灣國際熱氣球嘉年華」,喜歡熊讚熱氣球的朋友千萬不要錯過。

觀傳局表示,為打開台北的國際知名度,今年更安排熊讚熱氣球參加兩年一次、全球知名的法國GEMAB世界熱氣球節7月21日至7月30日、及英國參加布里斯托國際熱氣球節8月10日至8月13日,最後飛到德國參加華士坦國際熱氣球嘉年華9月1日至9月9日,期望藉由熊讚熱氣球進行城市行銷,讓世界看見台北、愛上台北。

Comments


bottom of page