top of page

行公義 好憐憫且存謙卑的心 成為符合主要求的政治人物

盼新聞/桃園報導

圖/彭俊豪議員臉書

今日(12/31) 賴清德總統候選人、行政院副院長鄭文燦、彭俊豪立委候選人及黃崇真市議員一同出席航空城靈糧堂主日領受由神而來的祝福。


圖/彭俊豪議員臉書

賴清德總統候選人表示,能在今年(112年)最後一日來到教會跟大家共聚一堂,內心感到非常高興,祝褔大家平安、家庭美滿及幸福,在主的家裡每個人都是兄弟姐妹,不因身份而分別高低,神愛世人是一切平等,從政近30年,當碰到困難與競爭時,不曾祈求主站在他這一邊,只希望讓他有勇氣堅定站在主這一邊,希望未來可以扛起更大的責任,除實現自己的理想,也替台灣更多盡一份心力,讓國家更好,社會可以更平安,經濟可以更發達,並謹記行公義、好憐憫且存謙卑的心,不足之處會不斷檢討改進,希望能更符合主所要求的政治人物。


圖/彭俊豪議員臉書

彭俊豪立委候選人也說,愛是在別人的需要上看到自己的責任,一路兢兢業業從沒忘記服務大家的心,秉持著不忘初衷替民服務。


圖/彭俊豪議員臉書

最後在宋庭玉牧師的帶領下為賴清德總統候選人及彭俊豪立委候選人一同祈福禱告,願神光照引領賜福及保守且有主而來的智慧與謀略,現場相當溫馨感人。


Opmerkingen


bottom of page