top of page

謝國樑邀請大家「趣」遊基隆親水季

盼新聞/基隆報導

圖/基隆市政府

過去兩年因疫情停辦的基隆親水季活動,將在7月1日至8月31日在暖暖親水公園恢復舉辦,除了開放噴水區與戲水池,更規劃一系列特色活動,提供基隆親子及旅客能有一個消暑又好玩的趣味體驗。市長謝國樑在記者會中,跟化身美人魚的小朋友們同樂,並邀請大家一起到暖暖「玩水趣」,體驗當地人文及生態的獨特魅力。


謝國樑市長表示,7月1日當天將以精彩表演為親水季揭開序幕,在活動期間的上午9點30分至11點,以及下午4點至5點30分,親水公園皆會開放噴水設施供遊客同樂,每週一、五因進行清潔及換水作業,暫停開放。

圖/基隆旅遊網

暖暖區公所說明,開幕當天備有1千支冰棒免費供來客享用,歡迎大家一起到場共襄盛舉,在長達兩個月的活動期間,市府也準備多場全齡共融活動,包含淡蘭百年山徑健走、親子闖關瘋美食、大菁藍染體驗、生態文化導覽、草地野餐音樂會、DIY手做平安符等,希望讓各界大小朋友來到暖暖,不僅能快樂清涼一夏,還能夠共創屬於親子間的美好記憶。


為響應節能減碳,請民眾多搭乘大眾交通運具來暖暖,若開車前往,可將車輛停放水源路水源橋下收費停車場再徒步前往。

Comments


bottom of page