top of page

麥當勞超人氣「肯瓊醬」、「甜辣醬」驚喜回歸

盼新聞/綜合報導

麥當勞肯瓊醬

圖/麥當勞官網

麥當勞經典超人氣餐點「麥克鷄塊」,5款夢幻沾醬供選擇!自6月28日至7月18日止,韓國直送、滋味濃郁的「肯瓊醬」與甜中帶辣的「甜辣醬」限期回歸;加上經典「醣醋醬」、「蜂蜜芥末醬」及「泰式香辣醬」,共5款沾醬,凡於期間內購買麥克鷄塊即可任你挑選!


根據統計,台灣人平均一年可以吃掉超過3億片麥克鷄塊,疊起來更有約6,000座101大樓的高度,可見麥克鷄塊在民眾心中難以取代的地位。麥克鷄塊採用100%嚴選健康優質鷄肉, 調配鷄胸和鷄腿黃金比例,口感外酥內軟, 深受消費者喜愛。對「沾醬派」而言,麥克鷄塊沾醬能讓口味更加昇華,「誰是最佳沾醬之戰」更是網友熱烈討論話題,除了最經典的「醣醋醬」,2021年首次登台的「肯瓊醬」更被網友盛讚「足以撼動醣醋醬的地位」!


自6月28日起至7月18日止,韓國直送、取自美國紐奧良地區的特有風味,混和多種香料及辣粉,香氣強烈,滋味濃郁、尾韻帶點辛辣的「肯瓊醬」,與 甜中帶辣不膩口的「甜辣醬」限期回歸!將與被網友譽為「神醬」的「蜂蜜芥末醬」、蒜香濃郁的「泰式酸辣醬」及經典「醣醋醬」共組夢幻沾醬軍團,期間凡購買麥克鷄塊套餐或單點,5款沾醬任君挑選,一起享受麥克鷄塊的好滋味!

Kommentare


bottom of page