top of page

10/17新北板橋就博會 逾2600職缺等你來

盼新聞/新北市報導

圖/新北市政府勞工局

欲找頭路照過來!新北市勞工局攜手新北市榮服處於10月17日(二)上午10時至下午2時,在新北市政府6樓大禮堂共同舉辦「新北市就業博覽會」,現場邀請東森國際、鼎泰豐、王品餐飲、特力屋、IKEA宜家家居、Gogoro睿能創意及大同公司等53家廠商,提供2612個職缺,其中包含615個兼職職缺,歡迎有求職、轉職及兼職需求的市民朋友們踴躍前往參加。


勞工局長陳瑞嘉表示,因疫後經濟復甦而帶動人力需求回升的餐飲旅宿業,職缺數佔比4成2,為本次最大宗求才行業,科技製造業佔13%、零售量販業佔25%、一般服務業佔20%。待遇方面,知名餐飲企業鼎泰豐薪資平均40K起,其中料理廚師月薪上看57K,內外場計時人員時薪也有210元至240元;瓦城泰統集團招募資深店經理起薪55K;港式餐飲添好運徵求副店經理起薪51K;和運租車延攬應用系統及App開發工程師起薪45K。此外,為大力招募新血,東森國際開出了超過200個職缺,包含社群編輯、新聞從業人員、系統維運專員等多元工作機會,有興趣的民眾可把握面試機會!

圖/新北市政府勞工局

活動現場也設置「AR/VR科技求職專區」,提供虛擬面試體驗,可身歷其境的了解工作環境,同時也規劃了「青年就業服務專區」及「履歷健診服務」,提供求職者現場諮詢管道,透過面試技巧建議並搭配合適就業方案,協助釐清職涯方向以增進求職成功率。活動詳情請上新北市人力網或電洽0800-091-580(您就業、我幫您),將有專人為您服務。

Comments


bottom of page