top of page

Duo-Ai多愛生命教育學院環島公益旅行啟動 「輪轉兒童未來」

盼新聞/台北報導

圖/教育局

Duo-Ai多愛生命教育學院舉辦了一場主題為「輪轉兒童未來」的活動,這是為期一週的環島公益旅行,在這期間Duo-Ai多愛生命教育學院會蒞臨許多學校與單位,進行生命故事的分享,希望藉由這樣的活動鼓勵身障朋友走出來外,也希望讓社會大眾看見,身心障礙人士身上也會有許多不同的潛能,倡導「人生不設限」的生活價值觀。


這場環島騎行的活動,將由身心障礙人士乘坐輪椅進行旅行,長春國小是他們啟程的第一站,活動當天,將由全校師生在這裡熱情地迎接他們,除了表達對他們的歡迎和尊重外,也積極參與活動,透過彼此的認識和交流,分享愛心和友誼,這使活動更加有趣和充滿意義。


本次活動的主要目的是讓所有參與者體會身心障礙人士生命的勇氣與能量,也希望表達出對身心障礙人士的關愛和支持,在活動交流中,我們一起為健康、快樂的友好環境努力。長春國小與Duo-Ai多愛生命教育學院希望透過這些努力,讓更多民眾關注身心障礙人士的生命,並為他們送上最真摯的支持和祝福。我們相信,在大家的努力下,未來一定會更加美好、更加充滿愛和溫暖!

Comentários


bottom of page