top of page

「哈囉!親子館」 讓我們一起地面彩繪趣!

盼新聞/台北報導

圖/臺北市政府社會局

臺北市政府社會局每年舉辦的托育宣導活動將在11/12(日)正式於臺北市政府廣場歡樂舉辦,今年度以「哈囉!親子館」作為活動主題,透過簡單的「哈囉」問候語,拉近彼此的距離,大家都可以是好朋友,也藉此表現本市親子館「共融」及「共玩」的精神。當天活動內容精彩豐富,包括「26攤為0-6歲量身訂做的超嗨遊戲闖關」、「大型地板畫布彩繪」、「塗鴉立面彩繪」、「不間斷親子舞台精彩表演」、「親子似顏繪」及「親子戶外寫真打卡區」等等。


其中去年最受歡迎的「大型地板畫布彩繪」廣受好評,報名一開始不到2小時即額滿,為了讓更多小朋友共同參與,主辦單位特別讓彩繪畫布面積再擴大!活動規模再升級!每梯除可容納多達60名人次,並將去年的6個場次增加至7個場次,希望讓小朋友能有更大的空間揮灑創意,體驗在馬路上自由彩繪的樂趣,開心畫個夠!除此之外,為配合今年「文化共融」主題,畫布上也特別以不同國家的獺獺裝飾,穿戴不同文化配件的獺獺,讓整體畫布充滿多元文化的視覺感,相當吸精!歡迎各位小小藝術家們快來報名,趕快來現場拿起五顏六色的畫筆一起創作吧!

圖/臺北市政府社會局

「大型地板畫布彩繪」採預約報名,自10月23日中午12時起開始開放線上報名,額滿為止,地點就在臺北市政府市民廣場,歡迎家中有2-6歲的小寶貝們參加。沒有報名成功的小朋友以及2歲以下的小小孩也別難過,去年同樣是活動矚目焦點的「塗鴉立面彩繪」,今年也沒缺席,結合水彩顏料及許多用具(例如水槍、滾筒、多樣形狀的印章及海綿等) ,讓小朋友們大膽玩藝術,勇敢的創作,只要現場排隊就可參加喔!

Opmerkingen


bottom of page