top of page

「10號隊友趴」結合國慶元素 盼桃園成為運動大城

盼新聞/桃園報導

圖/桃園市政府

桃園市長張善政前往樂天桃園棒球場,出席桃園國慶月「10號隊友趴」開幕典禮。張市長表示,明日就是雙十國慶,邀請民眾踴躍參加明日上午市府廣場的升旗典禮,而市府體育局與樂天桃猿隊特別結合職棒活動與國慶元素,今日舉辦「10號隊友趴活動」,同時邀請杭州亞運3對3男子籃球隊奪金選手林信寬、本市亞運參賽選手、新明國中、平鎮高中及樂天桃猿隊球員等,一起到場為賽事揭開序幕,希望球迷觀看球賽的同時,更加認識桃園的傑出運動選手,並踴躍支持桃園三級棒球及各項運動發展,讓桃園成為運動大城。


今日賽事由「樂天桃猿」對戰「富邦悍將」,開賽前首先由桃園在地「敦青舞蹈團」,進行「璀璨青春 旗樂桃園」國慶表演,並在活動現場發放國慶毛巾及國慶紋身貼紙,與球迷共同慶祝雙十國慶;後續開球儀式則由亞運國手林信寬擔任投手,由新明國中球員代表范宸竣擔任打擊,由平鎮高中球員代表潘宇翔擔任主審。

圖/桃園市政府

體育局表示,杭州亞運甫於昨日結束,我國選手共計奪得19金20銀28銅,其中本市選手共獲1金4銀7銅,今日特別邀請亞運3對3男子籃球隊奪金球員林信寬,同時也是桃園城市球隊-台啤雲豹隊球員,以及本市參加亞運的選手、桃園三級棒球實力堅強的龜山國小、新明國中、平鎮高中球員一同到場擔任10號球迷,感謝所有獲獎選手的努力付出,為國爭光,桃園將持續支持及協助運動選手提升競技實力。


體育局指出,「10號隊友趴」為全猿主場最後一個假日主題趴,市府體育局將職棒賽事、優秀選手與國慶活動多元結合,期待讓球迷朋友們有新的體驗,未來桃園將持續支持職棒賽事,協助運動選手提升競技實力,為球迷創造更佳的觀賽環境!

Comments


bottom of page