top of page

三麗鷗家族明星攜手登場 為碧潭引爆可愛魅力

盼新聞/新北市報導

圖/新北市政府觀光旅遊局

「碧潭寫生趣 Colorful Bitan」碧潭地景裝置藝術於6月16日正式點燈開展,即日起將展出90天至9月13日於碧潭風景特定區東岸廣場和大家見面。而三麗鷗「寫生主題」更是首度在臺灣登場,由「Hello Kitty」攜手三麗鷗家族明星們,一同握著畫筆在畫板中描繪出碧潭,喜愛三麗鷗家族明星的粉絲們千萬不能錯過!


因應暑假來臨,今年新北市政府觀光旅遊局邀請到全球知名IP「三麗鷗家族明星」來台,三麗鷗家族明星是日本企業SANRIO公司的創作角色,角色也為人們創造出無數歡樂與喜悅。新北市副市長劉和然表示,運用寫生主題組合出「碧潭寫生趣 Colorful Bitan」,其中13公尺高的Hello Kitty手持畫筆模樣地景藝術裝置坐落在碧潭東岸廣場,伴隨著其他三麗鷗家族明星,白天讓來訪遊客彷彿走進大型畫布,夜晚(18時至22時)各裝置會點亮溫暖的光輝,伴隨碧潭河岸風景持續閃耀,成為今年夏天新北的打卡新地標。

圖/新北市政府觀光旅遊局

今年碧潭地景藝術展出的三麗鷗家族明星們有開朗溫柔「Hello Kitty」、軟萌圓滾「布丁狗」、可愛乖巧「大耳狗喜拿」、天真無邪「美樂蒂」以及懶懶隨興的「蛋黃哥」等5個超人氣明星角色,各個角色鮮明,形象可愛又療癒,其中「Hello Kitty」更是深受各年齡層的民眾喜愛。

圖/新北市政府觀光旅遊局

在「碧潭寫生趣 Colorful Bitan」主題下三麗鷗家族明星們化身為寫生藝術家,在拿著或躺在畫筆上的超萌模樣,引爆可愛魅力,畫板所繪出三麗鷗世界觀下碧潭,除了碧潭獨有山水景致外,仔細看還有碧潭吊橋及天鵝船在河岸悠遊,而「布丁狗」更以畫筆在草坡上繪出「Bitan」英文字樣與愛心;另外還有三麗鷗家族明星化身的肖像圖框,鏤空的造型搭配絢爛的燈光,讓人忍不住拿出相機或手機,趕緊拍下美照留念。新北市觀光旅遊局楊宗珉局長表示,在碧潭地景藝術展出期間,碧潭將陸續推出豐富多元系列活動,像是著色、彩繪活動,場場精彩可期,讓大家能感受到新北市滿滿的熱情。

Commenti


bottom of page