top of page

不是在宣教 就是在宣教的路上

盼新聞/台北報導

「不是在宣教,就是在宣教的路上」這不單單是一句口號,更是許多宣教士正在完成的使命,啟示錄7章9節裡說到「各語言、各族群和各國家的人都來到君主耶穌的前面向祂敬拜」,宣教士在當中分享,在各國宣教的時候,面臨很多不可能的挑戰,靠自己的力量絕對無法克服的,學習倚靠神,神也使他學會一件奧妙的功課,他說:「神不需要我來服事,但他想要我來服事,將福音傳達出去,好讓更多人認識祂」。

浸信會聯會、美南浸信會差會,特別尊榮宣教士,感謝1952年宣教士購置嶺頭山莊成為宣教基地。見證台灣宣教史,浸聯會結合多個差會合辧台灣宣教博覽月,一整月展覽浸信會宣教史、宣教日飲、馬雅各入台150周年、愛穆穆斯林文化、嶺頭故事,回顧宣教士貢獻,並展望宣教方向。

一群人離開自己舒適圈的宣教士,飄洋過海到台灣,和台灣人生活,像這地的居民傳福音,嶺頭山莊已有71年宣教歷史,今年從4/1~4/30首度舉辦「台灣宣教博覽月」,整個月的時間,透過靜態及特色主題活動分享宣教事工,並藉由跨文化體驗打開宣教使命,用多元、豐富的方式道出背後的辛酸甘甜故事,期盼吸引更多人一起攜手踏上福音宣教旅程。

明天(4/22)從10:30~17:00在嶺頭山莊將舉辦「世界宣教之旅」活動,讓你從台灣走向世界,嶺頭山莊將帶你一日世界走透透,當天除有闖關遊戲,更有豐富的內容,包含百隊短宣說明,各國宣教士QA交流,美南差會與聯合差傳的宣教培訓分享,山上也備有輕市集提供給前來參加的民眾,也將帶給你不同的宣教面向體驗。


而在4/29將舉辦「宣教博覽嘉年華」,當天會有異國風味料理,異國服飾體驗,透過一連串的體驗活動、遊戲、問答方式以及五大主題工作坊,分別為「1%以下的世界」、「什麼是神的呼召」、「宣教生涯」、「打擊語癌工作坊」和「關鍵少數,非你莫屬」,讓你以最簡單的方式認識以及如何參與大使命!當天也號召30個差會機構一起擺攤,並且舉辦 Apostle29 為列國宣教禱告會,興旺傳福音的熱情。

「台灣宣教博覽月」在每週三、五 的10:00/13:00/15:00 也有專人導覽(建議先預約),歡迎大家一同前往領受嶺頭山莊的美好,共同見證「一起看見宣教的需要!一起看到上帝的大使命!」

Comments


bottom of page