top of page

兒童劇團來基隆演出 為孩童創造歡樂迎仲夏

盼新聞/基隆報導

圖/基隆市政府

基隆市文化局主辦的「2023山海藝術節-基隆樂夏天表演藝術活動」,特別邀請睽違多年後,再度來到基隆演出的「如果兒童劇團」,為後疫情時代的嶄新基隆帶來《大野狼拯救小紅帽》,市長謝國樑也到場與數百位大小朋友們,共同享受海港最Chill、最潮的藝術饗宴。


謝國樑市長表示,「水果奶奶」趙自強團長所創立的「如果兒童劇團」,是國內知名的兒童劇團,自2000年創立來,一直帶給孩童們非常快樂的體驗。另外還有兩場特技馬戲演出,包括8月20日,由「FOCA福爾摩沙馬戲團」於國立海洋科技博物館碧水巷廣場上演《解憂快餐車》,以及8月27日「臺灣特技團」於暖暖碇內15號公園帶來《救獅武松》,透過一系列的活動規劃,希望讓基隆的夏天充滿音樂、戲劇等藝術氛圍,為孩童創造出更多喜歡的元素。

圖/基隆市政府

文化局長江亭玫補充說明,2023山海藝術節主題音樂活動,還有最後兩場次,將於8月12、13日下午4時30分,在國門廣場演出基隆最Chill及琴聲最美的音樂時光,屆時由知名團體彤溫岑二重唱、金曲歌手楊肅浩、排灣族金音歌手徹摩、地方傑出樂團隨心所欲、漩指music以及本市愛心音樂大使許哲誠帶來精彩壓軸音樂演出。

Comentarios


bottom of page