top of page

「別把鑽石當玻璃珠」華裔迪士尼動畫師劉大偉的精湛人生分享會即將登場


台灣動畫才子、迪士尼動畫師劉大偉,將於2月17日(週六)在南區青年活動中心舉辦一場主題為「別把鑽石當玻璃珠」的免費分享會。這位曾在台灣放牛班排名倒數第二的年輕人,竟然成為台灣首位迪士尼動畫師,製作過《美女與野獸》、《阿拉丁》、《獅子王》等經典作品。


劉大偉的人生故事令人矚目。20歲那年,他成為迪士尼歷史上第一位華人藝術家,更因為在《美女與野獸》中的優秀表現,贏得奧斯卡獎的殊榮。隨後,他參與製作《阿拉丁》、《獅子王》和《花木蘭》等經典動畫,為迪士尼世界注入了獨特的華人風格。


這場分享會將成為一場動畫愛好者和藝術迷們的盛會。劉大偉將親自講述他的個人小故事,由放牛班到迪士尼巔峰,以及參與美國知名導演的電影特效工作的轉折。觀眾將有機會近距離聆聽這位難得的才子親口述說的人生故事。


【免費講座詳情】

  • 日期: 2024年2月17日(週六)

  • 時間: 18:30~20:30 (18:00開放入場)

  • 地點: 南區青年活動中心

  • 地址: 桃園市平鎮區延平路一段168號


這場講座將提供一個難得的機會,讓大家深入了解劉大偉在動畫世界的精湛技藝以及令人難忘的人生故事。歡迎所有對動畫藝術和迪士尼故事有濃厚興趣的朋友參與,共同見證這位華人藝術家的璀璨成就。


Comments


bottom of page