top of page

午逅享宴 民生商圈邂逅臺北城市綠洲的慢活野餐日!

盼新聞/台北報導

圖/臺北市商業處

涼爽宜人的秋天午後,忘卻塵囂的最好選擇,就來大民生商圈野餐吧!臺北市商業處輔導台北市大民生地區商業發展促進會辦理「2023民生•悠活節~午逅享宴」野餐活動,於昨日(10/21)在松榮公園盛大登場!整合各式人氣餐車、美食小吃、咖啡甜點,以及一連串不停歇的親子互動與輕音樂演出,最適合來杯咖啡及帶著餐食和茶水,鋪上一塊舒適的軟墊,走進松榮公園乘涼野餐,聽著身旁悠揚的音樂和表演,共享悠閑慢活下午及夜晚時光。活動現場攤位消費滿百即贈野餐墊一份,另為響應環保,出示環保用品入場可兌換咖啡一杯,數量有限送完為止!

圖/臺北市商業處

臺北市產業發展局陳俊安局長表示,民生社區是全臺首座「美式住宅示範區」,在市府及在地民眾長期努力的維護下,始終保持著它獨有的韻味及樣貌,不僅街道井然有序、環境清幽、綠樹林立、生活便捷,更多達25座公園座落其中,靜謐悠閒的環境吸引許多文青小店進駐,在城市繁忙步調中是鬧中取靜、不可或缺的一塊綠地。為協助在地店家活絡發展,形塑商圈特色,市府每年透過臺北市提振商圈發展補助計畫,鼓勵本市商圈以創新、多元方式展現商圈特色,自111年起持續補助台北市大民生地區商業發展促進會自主辦理活動,建立起專屬於大民生商圈的主題品牌活動名稱-「民生•悠活節」,大民生地區的悠活、「慢」哲學,歡迎大家一起來實際體驗!

圖/臺北市商業處

台北市大民生地區商業發展促進會秦慧珠理事長表示,10月初秋最適合到戶外走走,本次活動除了親子互動表演和輕音樂的演出外,還有在地店家提供的吃喝玩樂市集,現場攤位消費滿百憑攤商蓋章卡即贈野餐墊一份,限量200份、送完為止。另外配合減碳政策,凡攜帶環保袋、環保餐具或用品等入場,出示環保用品將贈在地店家手沖咖啡一杯,限量200杯、送完為止。現場也有野餐風拍照打卡區,讓每個人都能美美的享受都市野餐風,邀請大家到商圈來邂逅民生社區的美好,並在溫暖的午後時光享受民生綠洲的悠活靜謐,帶動整體大民生地區商圈的活絡。

Comentários


bottom of page