top of page

外木山海上長泳登場 一起欣賞基隆海洋風光

盼新聞/基隆報導

圖/基隆市政府

基隆體育盛事外木山海上長泳活動,6月11日於外木山熱鬧登場,謝國樑市長親自到場主持開幕,除了歡迎來自全國各地愛好游泳活動的民眾一同共襄盛舉外,也叮嚀大家做好防曬措施,並一起欣賞外木山的海上美景。


謝國樑市長表示,睽違三年重新舉辦的長泳活動,今年吸引近兩千餘人報名參與,為了使民眾能盡情從事海上活動,市府相關單位皆提供各項安全戒護工作,讓參與的民眾帶著輕鬆的心情前來同樂,飽覽基隆外木山的美景滿載而歸。

圖/基隆市政府

謝國樑市長指出,外木山長泳活動受到各界的關注及肯定,而海洋賽事活動為基隆帶來更多人潮及增進在地消費,市府未來會結合周邊設施辦理規劃,使夏季基隆海洋活動能持續舉辦。


外木山長泳活動規劃自木山澳救生站的礁岩區開始長泳,沿著海岸至大武崙澳底沙灘上岸,全程約3200公尺。為使活動順利舉行,市府相關單位皆調派救護人力進行海上巡視,並出動空拍機掌握活動最新狀況,使參與活動的民眾能享有安全及盡興的美好體驗。

Comentários


bottom of page