top of page

張市長出席平鎮浸信會67年堂慶 盼為桃園帶來更多祝福

盼新聞/桃園報導

圖/桃園市政府

桃園市長張善政出席「平鎮浸信會慶祝67年堂慶暨網路分堂聯合崇拜」,張市長表示,感恩節即將到來,回想過去幾年COVID-19疫情影響全球,如今雖稍有舒緩,但腸病毒、登革熱、流感等疫情仍持續肆虐,另外雞蛋及豬肉等食安問題也層出不窮。因此,今日除感謝天父過去對桃園、對台灣的眷顧之外,也希望透過今日的感恩餐會,帶領所有市府團隊及民意代表,與大家一起齊心禱告,藉助眾人的祈禱與祝福,讓市府施政及桃園的發展都能越來越好。

圖/桃園市政府

張善政市長說,感恩節有非常特殊的意涵,在感恩節過後,接著不久就將迎來聖誕節,在這兩個月裡,大家都特別能感受到天父愛。市府面對持續不斷的疫情及食安問題,雖然不能左右國際疫情或是中央進口的食品,但市府一定會做好把關工作,努力將每一件事情做到最好。在此背後,天父的眷顧就是市府團隊無形的支撐力量。

ความคิดเห็น


bottom of page