top of page

從詩歌讚美迎接曙光 日出音樂祭O my God, O my Love

盼新聞/綜合報導

圖/日出音樂會和平禱粉專

2023基隆和平島日出音樂祭從黑夜唱到日出再到黃昏,海洋、音樂、寵物、美食和文創結合,一場不可錯過的12小時音樂祭。

基隆和平島將於4月8日至9日舉辦獨特而別具魅力的音樂祭,以迎接復活節海洋日。音樂祭將於400年前台灣最早與國際接軌的海岸舉行,這裡是大航海時代第一批西班牙人登岸的地方,也是台灣最早的教堂,諸聖教堂遺址,約有400年歷史。

圖/日出音樂會和平禱粉專

在世界十大日出秘境阿拉寶灣的晨曦中,以音樂祈福祝福從台灣頭開始,讓人們在美麗和神秘的海洋中感受大自然的美好。音樂祭不僅提供最優秀的音樂表演,還有熱鬧的市集活動,提供各種美食和手工藝品,可以在美食和紀念品之間穿梭,讓您享受全方位的體驗。

現場提供寵物專屬泳池服務,讓您與寵物一起下水,一同享受這場音樂祭的樂趣。還有日出祈福儀式,祈福您和您的家人朋友能擁有健康、平安和幸福的一年。這場海洋及日出音樂祭將會是一個獨特而充滿活力的活動,希望藉由這個活動,成為宣揚福音的機會,帶下祝福與平安在每個人心中。

Comments


bottom of page