top of page

愛使命營會點燃桃園校園青年的愛與使命

盼新聞/專題報導


「I Mission愛使命青年領袖挑戰營」於7月13日至7月15日在中原大學舉辦,由桃園青年牧者聯盟、貴格會青年部和浸信會青年部聯合主辦。此次盛會跨宗派連結28間教會,40位牧者同工,和超過200位學員的熱烈參與。桃園眾青年牧者連結資源、號召校園,共同致力於激勵校園青年對耶穌的愛與使命。


營會期間,來自不同教會的牧者和見證者發表了激勵人心的演講,分享了他們的信仰旅程和在校園中彰顯愛與使命的經歷。大溪懷恩教會的蘇雅各牧師鼓勵學員們勇敢跨出舒適圈,帶著對校園的渴望,並有更多禱告尋求上帝,付出渴慕的行動,相信上帝必會加添恩膏和能力給予他們。平鎮浸信會的黃祈翰執行牧師和龜山貴格會的王宏奕執行牧師分別強調了委身在教會中的重要性,以及每個學員都能成為校園的宣教士。沙龍浸信會的潘俊達主任牧師強調,不用去尋找一間復興的教會,而是要參與在自己教會的復興中!鼓勵學員們要委身在教會,愛權柄、牧者和輔導,以自己的教會為榮。八德禾田豐收教會楊耀榮牧師呼籲,愛使命最大的關鍵就是生命影響生命,也許牧師不能進入校園,但每一個學生都可以成為校園的牧師,不要因為年輕小看自己。



平鎮浸信會的青年彥岑也見證,大學是一生中最精彩的時刻,過去在校園裡面她不敢跟朋友傳福音,很怕被拒絕。但透過愛使命的行動,勇敢為耶穌做每件事情,都撒下福音的種子。當他們為耶穌勇敢傳福音的時候,社團從起初的兩個人到後來三十位學生的參與,都看見上帝美好的作為,她鼓勵學員,除了以自己的教會為榮,也要以自己的學校為榮,成為校園宣教士,生活也會因為選擇耶穌而精彩。


這場「I Mission愛使命青年領袖挑戰營」的成功舉辦,彰顯了桃園青年牧者的熱忱和使命感。他們致力於點燃校園青年對耶穌的熱情,讓愛與使命的火焰在校園中燃燒。這場營會將成為激勵和鼓舞青年們的力量,引領他們追求屬靈成長、為愛與使命的創下典範。


愛使命營會的成功不僅在於活動本身,更在於它所激發出的連鎖效應。這場營會連結了來自不同教會的牧者和學員,促成了跨宗派的合作和交流。這種合作精神將在他們的日後事奉中持續發揮作用,為校園復興的浪潮注入更多力量。



營會中也讓青年們之間建立了深厚的連結和合作夥伴關係。他們在營會期間相互鼓勵、分享和學習,建立了持久的友誼和合作關係。這種連結將成為他們日後事奉的重要支持網絡,彼此扶持和激勵,共同成長和彰顯神的愛。


愛使命營會的成功開啟了一個新的篇章,桃園青年牧者聯盟、貴格會青年部和浸信會青年部將繼續與青年們同行,繼續點燃校園青年對耶穌的愛與使命。他們期待著更多的青年能夠回應神的呼召,成為愛與使命的見證者,為校園和社會帶來希望和改變。他們相信,這樣的愛與使命的熱潮將不斷擴散,影響更多的人,並為這個世界帶來美好的未來。





Comments


bottom of page