top of page

我的舞台我來闖 「2023桃園星人秀」等你來

盼新聞/桃園報導

圖/桃園市政府青年事務局臉書

喜歡表演的青年學子注意囉~桃園市青年局今年首次辦理「2023桃園星人秀」流行音樂競賽,5月17日至6月19日開放報名,分為歌唱、樂團及舞蹈等3大組別,總獎金60萬元,還提供入圍複賽隊伍專家指導、後續媒合表演與實習機會,只要年滿15~35歲青年且參賽隊伍中至少1人設籍、就學或就業於桃園市即可報名參賽。


青年局表示,「2023桃園星人秀」流行音樂競賽共分為三個階段,包含線上徵件、初賽、實體複賽及實體決賽。評審團由流行音樂業界黃金陣容組成,包含金曲樂團Vast&Hazy林易祺、原子少年導師田一德、以及周杰倫御用舞者陳姿陵等,將提供桃園青年學子們最全面、專業的建議,7月初將由專業評審團進行內部初審,各類別選拔25組,共計75組隊伍進入實體複賽,預計9月中旬辦理決賽。


青年局提到,凡通過初審、入圍複賽之隊伍,將可獲得由青年局安排的導師培訓課程,透過業師指導為青年提供實質演出建議,讓接下來的複賽及決賽作更完整的預備。培訓過程中,更安排享譽國際知名樂團「落日飛車」貝斯手弘禮擔任導師,現身說法分享流行音樂產業的國內外現況,完全比照電視選秀規格,提升青年對於未來音產市場的敏銳度及創造力。

圖/桃園市政府青年事務局臉書

青年局長侯佳齡指出,流行音樂產業是不少青年學子職涯規劃的選項之一,為了促進桃園市流行音樂產業發展,培養學子競爭力,今年度首次辦理「2023桃園星人秀」,並透過完整培訓、指導、實習及媒合展演機會等,希望為桃園流行音樂人才培育盡一份力,讓熱愛表演的你,擁有一個發光發熱的閃耀機會,一起踴躍來挑戰:https://www.surveycake.com/s/O3oR3


此次活動也特別與勞動部就業安定基金合作,自5月至7月起辦理一系列表藝學群大師講座,歡迎各方喜歡流行音樂、表演藝術的青年朋友共同參與,一同帶動桃園流行音樂潮流不間斷,詳細資訊可上桃園市青年局官網查詢。

Comments


bottom of page