top of page

新北市政府舉辦2023北海岸時尚藝術季」,將在漁人碼頭展開盛大時尚盛事!

盼新聞/綜合報導

圖/新北市政府

淡水漁人碼頭即將迎來一場國際級的時尚盛宴!新北市政府即將在4月8日舉辦 「2023北海岸時尚藝術季」,其中最受矚目的莫過於時裝秀了。這場時裝秀將在漁人碼頭的遊艇碼頭盛大展開,由潘怡良跨界統籌,並邀請知名歌手任賢齊與名模王心恬領銜走秀,以國際規格時尚大秀點亮北海岸。


當天的時尚市集更是精彩不斷,自下午3點至6點不間斷。市集內涵蓋美食、酒精飲料、洗顏用品、果醬、手搖飲、生活用品、潮流小物等各式商品,總計近20家時尚精品市集等待民眾的蒞臨。此外,還有新人歌手用溫暖的歌聲伴你度過悠閒午後時光。


而晚間的「臺北時裝週-潘怡良品牌秀」更是壓軸登場!整場時尚秀將由Tashion舞團街舞表演與輔大學生設計師作品拉開序幕,再由潘怡良設計師以「海洋之心」為創作主題結合全球知名兩大NFT IP「無聊猿」(BAYC)及「克隆人」(CLONE X)的最新2023秋冬時裝呈現,由名造型師鄭俊賢老師帶領臺北城市科技大學學生打造造型,以及名模王心恬領軍模特兒群演繹作品,絕對讓人目不暇給。整個活動現場邀請歌仔戲名人唐美雲、金馬影帝李康生,金鐘影后黃姵嘉、歌手李千娜、光良以及藝人高英軒、潘君倫等600多位貴賓參加,星光熠熠,令人期待萬分!


除了時尚秀與時尚市集,民眾還能在活動現場參觀遊艇,拍照留念,快揪親朋好友一同暢遊淡水漁人碼頭!

Comments


bottom of page