top of page

新北青農 1月29日至2月2日新春展售會於南港軟體工業園區登場

盼新聞/新北市報導

圖/新北市政府農業局

年節將至民眾多有採買年貨需求,新北青農將於1月29日至2月2日於南港軟體工業園區H棟2樓生活廣場辦理新春展售會,不僅有優質的青農產品,消費滿200元即可抽青農特色商品,本次新春展售會共計10位青農參與,新北市農業局歡迎民眾朋友前往支持,把握農曆年前一周的最後時間,千萬別錯過囉!


本次新北青農新春展售會鼎勝養蜂場及昌輝養蜂場將販售國產優質蜂蜜,2家都是國產蜂蜜評鑑比賽的常勝軍,送禮送蜂蜜,讓收禮人甜到心坎裡。同時也販售新北好茶,天芳茶行提供三峽特色碧螺春及蜜香紅茶的比賽茶,天然茶莊提供下午茶組合,包含茶米花、茶糖與蜜香紅茶,讓消費者在春節期間也能充分享受天然茶香。飲品部分除了蜂蜜、茶葉,三峽五寮尖山羊乳的鮮羊奶也是不能錯過,還有利用自家產的羊奶所製成的鮮奶酪、羊奶饅頭等,美味且不帶羊奶騷味。

圖/新北市政府農業局

美食部分有三峽錦川食堂利用自家農產所製作的草仔粿及蘿蔔糕,以及小棲蘭森林農場的猴頭菇香鬆、靈芝切片與靈芝茶,另外汪汪地瓜園也販售以台農57黃金甘藷及台農73號紫玉甘藷製成的爆米花。如果春節期間吃膩大魚大肉,需要在家自煮,現場也有仁和鮑魚的九孔醬及秦佳圓有機農場的新鮮有機蔬菜,新北青農的農產品不只有生鮮的有機蔬果,各式的農產加工品也是美味且有質感,歡迎民眾多多前往支持新北在地農漁產品。

圖/新北市政府農業局

現場除了可以直接買到新北青農優質產品外,也提供消費滿額抽獎活動,單次消費滿200元即可抽獎,有青農的有機蔬菜、蜂蜜、茶包、猴頭菇香鬆及羊奶奶酪,或50元折價券等,每日獎項數量有限,換完為止。除了消費滿額可以抽獎一次外,只要現場分享新北市農業局稼日蒔光及新北青農臉書專頁活動貼文,即可再抽一次,趕緊把握機會前往支持新北青農。


新北市政府農業局長李玟表示,農曆年即將到來,農業局與科技園區接洽媒合青農,辦理年前最後一檔期的展售,歡迎大家前往支持本市在地農友,支持地產地銷,減少碳足跡,為農業永續發展盡一份心力。將作為新北青農最強力的後盾,更秉持「農業健康市/式」的理念,與新北青農共同來打拼,為市民朋友提供最優質的農產,建構農業、市民及生態共好的永續大健康環境。

Commentaires


bottom of page