top of page

「桃園城市祈禱早餐會」期許市府團隊心懷謙卑為市民服務

盼新聞/桃園報導


「桃園城市祈禱早餐會」今日(11/4)在中壢區花田盛事築夢莊園舉辦,由桃青盟帶領桃園市長張善政,立法委員呂玉玲、魯明哲、市議員彭俊豪、黃崇真、魏筠、張秀菊、凌濤、環境部次長沈志修、內政部地政司司長王城機、市府民政局長劉思遠、新聞處長羅楚東、研考會主委吳肇銘、原民局長陳姿伶、青年局副局長涂淳惠、靈糧全球使徒性網絡主席周神助、大桃園基督教聯盟主席韓慧蕙、桃園市府靈糧堂董事長韋有維及基督教各界代表一同敬拜、一同祈禱為桃園齊聲祝福。



桃園市長張善政表示,桃園的快速成長常需要面臨許多挑戰,而今日的城市祈禱早餐會,將為桃園帶來更多力量,不僅讓所有桃園市民受到祝福,也為他帶來更多信心,相信上帝必定會聽見眾人對桃園的期待,同時也期盼上帝給予市府團隊更多智慧,讓市府團隊更有信心與智慧,把桃園打造得更好。 



今年「桃園城市祈禱早餐會」以「治理、命定、永續」為主題,張善政市長也引述聖經「誰願為首,就必做眾人的僕人」,以此期許市府團隊謹記此精神,心懷謙卑為桃園市民服務,讓桃園成為公義之城、忠信之邑六都的模範城市。


 

張善政市長提到,桃園快速發展,造就了許多的工作機會,進而吸引很多外地朋友到桃園生活、打拚,其中不乏有許多需要照顧的弱勢家庭,感謝桃園各教會長期以來的公益善舉,讓需要幫助的朋友,也能在市府力量有限、資源有限的情況下,獲得最好的照顧。


 

靈糧全球使徒性網絡主席周神助表示,今日與各界代表及教友們齊聚一堂為桃園禱告,盼望神的祝福能充滿在市府及桃園的每一個角落,讓桃園持續永續發展。

Comments


bottom of page