top of page

桃基盟齊聚青埔航空城靈糧堂合一敬拜禱告

盼新聞/桃園報導

「一個月,一行政區」大桃園基督教聯盟(桃基盟)將行走到桃園市13個行政區(含原住民區復興鄉)輪流舉辦,韓慧蕙牧師曾表示桃基盟牧者不分南、北桃及宗派,同心合意一起為每個行政區敬拜禱告、求平安,也將台灣的「國門」桃園舉在神的面前,新的一年將有更大的跨越和突破。

今日(5/4)上午桃基盟來到青埔「航空城靈糧堂」,由宋庭玉牧師帶領團隊,歡迎各牧者來到當中,主席韓慧蕙牧師以以賽亞書 12:2看哪!神是我的拯救,我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。 所以你們必從救恩的泉源歡然取水。」帶領所有牧者一同為國度、桃園、大園青埔守望事項共同禱告。


韓慧蕙牧師表示凡在那裡求祂高名的,祂就賜福給他們,凡投靠祂的必大大喜樂,並由買良助牧師、俞崇瑾牧師、湯簡如牧師和林宏濱牧師分別帶領牧者回應禱告,透過神的話,希望我們台灣、我們的城市可以興起更多願意背起十字架,捨己跟隨主的人,願像麥子一樣,成為神的兒女,請求主帶領城市能同心合一,讓我們城市因此而有盼望,並且共同復興教會。

韓慧蕙牧師說今天來到青埔,我們在這高舉祂的名,一同禱告改變這個地方,人事、制度和精力等等,都在神的手中改變,抓到神國的心跳,就可以看到神蹟與權柄與祂的教會並與我們同在,為整個台灣、為神的國度和為桃園一同禱告,讓更多人成為器皿

此次聚會也邀請到中華福音神學院院長戴繼宗牧師帶來信息「復興祢的作為」阿斯伯里的復興和覺醒,分享神的作工,他借著使徒行傳2:2-4,分享神的工作的「忽然性」是非人可以控制、預測或強求的,不要用自己的框架來看神的旨意及神的工作,他提醒不消滅聖靈的感動,但也不要忘記用真理來查驗工作,「復興,不是一種宗教的情緒,也不是一種群眾運動,而是聖潔的神來與人相會,使人心靈覺醒的光景」他分享著復興是一個神蹟,這是耶和華的作為,是大有能力的。它只能被解釋為上帝直接的作為與行動。他也願神的火也臨到台灣這塊土地,彰顯和經歷神復興的作為。


聚會最後由林伯昶牧師、樊志澈牧師、詹玉綺牧師、余華芬牧師帶領所有牧者禱告,願大家能擁擠一同聽耶穌的道,放下所有的限制和阻礙,願所有的人都可以預備好自己,一同渴慕主的降臨,遇見神的國度,復興桃園、復興台灣!

Comments


bottom of page