top of page

熊讚慶生月快閃活動開跑 熱鬧東區商圈打頭陣

盼新聞/台北報導

圖/臺北市政府觀光傳播局

臺北吉祥物熊讚8月19日生日,今年熊讚許下生日願望,要帶著大家走逛各大商圈、地下街,分享好吃好逛的特色店家。昨日8月18日首場快閃活動於東區地下街開跑,由在地達人、東區商圈發展協會理事長韓修和,與熊讚、臺北市政府觀光傳播局局長陳淑慧、產業發展局局長陳俊安,一同帶領民眾實際體驗東區商圈的獨特魅力。

快閃活動由熊讚帶領全場大跳主題曲群舞,搶吸周邊民眾目光,紛紛拿起手機拍照合影,現場氣氛熱鬧活絡;更有從馬來西亞遠道而來的熊粉,給熊讚一個大擁抱獻上生日祝福。觀傳局長陳淑慧表示,熊讚是臺北市觀光大使,今年熊讚要出來拚經濟,在生日月以實際行動帶著熊粉們走訪臺北各個地下街,發掘臺北豐富的美食、伴手禮,將「好康」、好產品介紹給大家;產發局長陳俊安也表示,東區商圈是臺北市重要商業聚集地,透過熊讚接下來還有9場臺北市商圈巡迴,邀民眾在疫後出門走逛消費,幫熊讚慶生,也刺激臺北市買氣。

圖/臺北市政府觀光傳播局

東區商圈發展協會理事長韓修和則說,疫後市府很積極振興東區,很高興熊讚首次來到東區地下街慶生。東區商圈的店家相當豐富、有特色,從武林茶、老蔡水煎包、麵包店,到智慧圖書館、誠品書店,還有充滿文青商品的「混市集」,邀請大家來東區走逛,留下美好回憶。最後,韓修和更送上肉乾、紅豆餅等在地伴手禮,祝福熊讚生日快樂。

圖/臺北市政府觀光傳播局

觀傳局說明,熊讚慶生日活動即日起至8月30日,繼東區商圈活動結束後,到8月底還有9場活動,邀請民眾一起來「追」熊;同時,完成指定任務並上傳至「熊讚Bravo」臉書粉絲專頁指定貼文留言區,還可抽南港老爺行旅熊讚主題房一晚、熊讚造型風扇、熊讚運動毛巾及熊讚熱氣球造型悠遊卡等周邊好禮。

Comments


bottom of page