top of page

看見永續未來 美琪生技獲得綠色工廠標章

盼新聞/桃園報導

圖/桃園市政府

桃園市長張善政出席「美琪生技獲得綠色工廠標章暨公司成立80周年慶祝會」。張市長表示,新屋是桃園的魚米之鄉,禁不起任何環境衝擊,而美琪生技於2016年落腳於桃園新屋後,不僅對環境無造成危害,甚至還有加持的作用,從太陽能發電設備、污水處理與綠覆面積的提升,都在為環境永續盡一份心力,堪稱綠色工廠的典範。

圖/桃園市政府

今日張市長除恭喜美琪生技創建80周年慶,並獲得全台第80家綠色工廠認證外,也樂見美琪生技世代相傳,相信美琪生技的未來發展可期,也非常榮幸有如此優質的企業落腳在桃園新屋,與桃園一起成長。

圖/桃園市政府

美琪生技股份有限公司總裁吳紹麟表示,今日是美琪生技榮獲綠工廠標章及成立80周年的紀念日,特別感謝張市長前來,目前美琪生技已傳承至第三代,期盼各界持續給予美琪生技支持與指教。

圖/桃園市政府

美琪生技股份有限公司董事長吳英偉表示,2014年衛福部推動國內化粧品業者自願參與GMP驗證,因此當時就開始著手打造一座符合規範的綠色工廠,並於去年取得經濟部工業局核發的綠色工廠認證標章。美琪公司除設置太陽能發電板、引進先進日本MBR污水處理設備外,也全面使用再生塑料做為瓶器,未來美琪生技將持續努力,讓美琪發展得更好。

Comments


bottom of page