top of page

臺北耶誕愛無限 蔣萬安率隊健走報佳音

盼新聞/台北報導

圖/台北市政府

耶誕節即將來臨,臺北市長蔣萬安今日(12/23)出席由觀光傳播局舉辦的「2023臺北耶誕愛無限」健走報佳音活動,蔣萬安率隊自臺北真理堂步行出發,行經公館商圈至自來水園區入口廣場終點站,沿途與民眾報佳音、發送耶誕小禮物,傳遞愛與幸福。


活動起點在真理堂,蔣萬安表示,這是他當市長後第一次來到臺北耶誕愛無限報佳音活動,明天就是平安夜,很高興能和大家分享喜悅以及歡樂,臺北市用具體的行動,把愛傳遞給每一個人,每一個角落,更要學習把愛說出來。

圖/台北市政府

蔣萬安市長說,透過報佳音的活動,讓臺北市充滿喜熱、充滿平安、充滿愛,他也感謝所有參與活動的夥伴,天氣寒冷冒著小雨一起沿街行走,預計會走到公館商圈再到自來水園區,希望與大家一起歡度平安夜慶祝聖誕節。


抵達終點臺北自來水園區後,蔣萬安表示,一路上報佳音、發糖果讓他感受到民眾滿滿的熱情,雖然天氣寒冷但不減大家的興致,下星期也即將迎來跨年,揮別過去迎來嶄新的未來,也祝福大家新的一年平安健康。

圖/台北市政府

隨後,蔣萬安參加臺北自來水園區「公館聖誕季音樂會」,蔣萬安感謝師大管弦樂團還有葉老師所帶來的表演,也感謝自來水處連續13年舉辦聖誕前夕的音樂晚宴,讓大家欣賞到如此優美的序曲,尤其有現場朋友的支持與欣賞,才能讓活動每年不斷地精進,未來不只會繼續舉辦,還會辦得更好,邀請更多市民朋友來這邊感受耶誕氛圍,同時聆聽優美樂曲。

Yorumlar


bottom of page