top of page

轉化帶下盼望 心意更新而變化 為政治山頭祝福禱告

盼新聞/專題報導


耶和華是公平的神,在神的教會一切平等,不因政黨不同而有所分別,距離台灣總統大選只剩6天,各政黨候選人更是加緊腳步作最後衝刺,而教會以神的真理為國家祈禱,引領神的祝福實現更加公義且和諧的社會。



近期賴清德總統候選人、行政院副院長鄭文燦、黃健庭秘書長、魯明哲立委候選人及彭俊豪立委候選人前往教會領受神的祝福;賴清德總統候選人表示:「願自己成為行公義、好憐憫、且存謙卑的心讓台灣能更好,成為更符合主所有要求的政治人物」。黃健庭秘書長分享:「在上帝的呼召下領受來自主的恩典及奇妙作為,唯有上帝是唯一的拯救,唯有依靠神方能成事,走到哪裡築壇到哪裡裡,且願政壇裡能有更多的基督徒,在主的真理帶下權柄」;魯明哲立委候選人說:「提醒自己以喜樂的心面對困難,並時刻讚美上帝中得著力量,感謝主耶穌一路的看顧及引導」;彭俊豪立委候選人:「愛是在別人的需要上看見自己的責任,提醒自己不忘初衷為民服務」。


人民藉由手中的選票,選出適當的執政者,在參與政治仍須要時常警醒,應以上帝而來的智慧與謀略行事,不分黨別都應要將神重要的且正確的價值觀傳遞,發揮作光作鹽的影響力,願每一位從政者都能領受神的恩典與祝福,並彰顯來自神的榮耀。



「因為萬有都是靠祂造的,無論是天上的,地上的;能看見的,不能看見的;或是有位的,主治的,執政的,掌權的;一槪都是藉由祂造的,又是為祂造的」」歌羅西書1:16,上帝是無所不知、公平且公義的,神愛世人無任何偏愛,上帝關心人們的作為與對待彼此的方式,無論是哪個政黨。希望政黨能以真理為社會帶來和平、公義,讓我們一起為國家禱告,都有來自主的平安、盼望,建立更美好的世界。


Comments


bottom of page