top of page

青創典範 傳達幸福的好樹好果

盼新聞/美食報導

「好樹好果」貝果,位在廣泰路平鎮浸信會教會旁,是由黃祈翰牧師以愛為出發點,帶領著一群不到30歲的夥伴,這群青年的家境可能不是那麼溫暖,他希望藉由這家店扶持店裡的年輕人,每一個都可以重新找回夢想的能力,發現自我的價值。


當天剛好碰到貝果出爐的時間,伴隨著空氣中散發出烘焙的麵團香,一家文青風格的店面就這樣映入眼前,門口有一些座位區,和一面網美牆,在悠閒的午後徐徐微風中,享受著貝果下午茶時光,拍拍照~真的是非常愜意。

「夢幻鹹豬肉」是很獨特且在外面很難可以吃到的口味,香蔥跟起司配合著肥瘦均勻的鹹豬肉,不管是大人或小朋友都很喜歡,「抹茶貝果」澳洲奶油乳酪加上特製蜜紅豆,和合著麵團中抹茶的香氣,融合得剛剛好,相信會是抹茶控的愛,而不管是「天使藍莓」或是「曠野起司」用料的實在,一口一口都是幸福,貝果外皮酥脆,口感軟Q,整個越嚼越香,一個貝果就非常有飽足感,口味非常的多元,讓人每一種口味都會想吃吃看,就算隔夜烤箱加熱一下還是很美味。


凡好樹都結好果子-「好樹好果」從倉庫起家,藉由一顆顆圓圓的貝果串起人與人之間的情感,擁抱彼此的關係,藉由手作的幸福,傳達信念和價值,成為美好的果子,目前除了平鎮店、台南店和龜山店,今日(5/6)下午龍潭快閃店也隆重開幕,開幕當日提供超值限定好禮,除了到店家購買,也可以透過網路宅配,趕快一起團起來~不管是當早餐或是下午茶點心,都非常的適合,相信你也會愛上這幸福的滋味!

Kommentare


bottom of page