top of page

首屆基隆城市祈禱早餐會起跑 市長謝國樑願城市治理獲得更多祝福

盼新聞/基隆報導

圖/松慕強牧師臉書

第一屆「基隆城市祈禱早餐會」,今日(4/29)於基隆長榮桂冠酒店登場,謝國樑市長及眾教會牧長等各界代表,不分宗派齊聚同唱詩歌祈福,同心合意守望基隆,為市政與城市發展祝福禱告!


謝國樑市長感謝牧者為了基隆發展、臺灣未來的和平,甚至是亞太地區穩定生活共同祈禱,並表示這是首屆基隆城市祈禱早餐會,期待未來能凝聚更多牧者參與禱告,讓更多的愛來到基隆,在城市治理及關懷弱勢等不同面向的領域,都能獲得更多的祝福。


謝國樑說,作為臺灣最北的城市,基隆代表著日出東方,也是早期西方傳教士來台傳福音之地,相信禱告的祝福,將開啟整個基隆的轉化,期藉城市祈禱早餐會,攜手各界菁英、教會團體,凝聚愛的力量串連每個人,讓城市永續發展。

圖/基隆市政府

會場上,眾教會牧長攜手先後將9顆象徵仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔和節制的聖靈果子,掛附十字架形狀的樹上,緊接著由謝國樑市長、TVBS董事長陳文琦和「最美麗主持人」白嘉莉放上「愛無限」,代表將「行公義,好憐憫」充滿愛的正能量深植基隆,期能以「有愛城市‧活力基隆」為主軸,帶動基隆與國際接軌,創造良善有愛的風氣。


這場早餐會,匯聚基隆基督教、天主教眾教會牧長及來自企業、醫療、教育等各界代表齊聚禱告祝福,包括市長的好友詹斯敦執行長、國民黨黃健庭秘書長、白嘉莉主持人以及多位議員出席與會。現場並致贈每位嘉賓,謝國樑市長著作《為愛重生》一書,期能以「家庭城市」觀點出發,攜手打造有愛無礙的城市生活。

Komentáře


bottom of page