top of page

麥當勞「BT21陶瓷餐具三件組」取消銷售

盼新聞/綜合報導

圖/麥當勞

台灣麥當勞與LINE FRIENDS全球著名IP BT21攜手推出的「BT21陶瓷餐具三件組」,每組包含「BT21馬克杯」、「BT21陶瓷碗」及「BT21陶瓷餐盤」,原定於4月12日上午11時開賣,限量7萬組,但麥當勞在開賣前一晚緊急公佈:「因發現產品有瑕疵,不符合麥當勞標準,決定取消活動,不對外銷售。」


LINE FRIENDS全球著名IP BT21,自2017年登場後便因其可愛俏皮的造型讓全球粉絲愛不釋手,由八位明星KOYA、RJ、SHOOKY、MANG、CHIMMY、TATA、COOKY和VAN組成,其鮮明且各具特色的個性,更是收穫海內外大量粉絲的心。


麥當勞先前推BT21甜心卡和限定包裝,也深受粉絲喜愛,「BT21陶瓷餐具三件組」原本在今年1月12日就準備開賣,但在10日上午提前喊卡,「因發現部分產品外包裝紙盒有掉色的現象,不符合麥當勞標準,將BT21陶瓷餐具三件組產品全數回收,待廠商重新包裝後,再擇期通知販售時間。」近日終於宣布開賣,沒想到二度喊卡,讓許多期待已久準備開搶的民眾又落空。

Comments


bottom of page