top of page

黃珊珊:支持柯文哲是正確選擇,已加入台灣民眾黨

盼新聞/台北報導

圖/翻攝黃珊珊臉書

黃珊珊今日正式宣布,已加入台灣民眾黨,並表示希望與擺脫統獨意識形態對立、擺脫藍綠在地方與黑金共治的好友們,共同承擔改變政治文化的重責大任。


黃珊珊表示,從政24年,服務公眾已成為她的生活習慣,對於台灣這塊土地與人民仍有十足的熱情與一份深深的責任感。去年選舉後,她最不捨的,就是支持她的選民與年輕朋友,他們對她的信任和支持,讓她沒辦法揮揮衣袖遠離政治,她也希望能為這群支持她的人們,打造一個符合民眾期待的正常國家。


黃珊珊深信,柯文哲與台灣民眾黨是彰顯正直誠信的正確選擇。她在台北市議會見證柯文哲執政五年,到市政府擔任副市長近三年,與柯文哲朝夕相處,也和民眾黨的朋友並肩作戰,她充分體認到,要改變台灣政治,就必須凝聚這股力量,唯有壯大這股力量,我們才更有能量,去對抗黑金貪腐,去對抗金權政治。


雖然黃珊珊去年參選台北市長結果不如預期,但她堅信,改變政治文化的社會運動已經開花結果,全台灣已經有相當比例的中間選民從藍綠對立中覺醒,唾棄保守的遊戲規則,選擇更正確的價值。她相信,有我們的存在,政治環境會更健康、更乾淨、更透明。


黃珊珊期許,一個人走得快,一群人走得遠,今日起,她正式加入台灣民眾黨的行列,讓大家一起勇敢航向未知的未來,一起努力往目標前進!

留言


bottom of page