top of page

「2023桃園管樂嘉年華」精彩開演 共享音樂饗宴

盼新聞/桃園報導

圖/桃園市政府

桃園市長張善政昨日(6/3)晚間前往平鎮區新勢公園,出席「2023桃園管樂嘉年華—開幕演出」。張市長表示,「2023桃園管樂嘉年華」的開幕表演精彩萬分,邀請國家級軍樂隊國防部示範樂隊、日本國際知名長笛演奏家工藤重典及歌手林芯儀進行演出,皆是令人期待的節目,期盼市民朋友能盡興享受優質的音樂饗宴。

圖/桃園市政府

張市長指出,管樂嘉年華已成為桃園音樂盛事的招牌,也是北台灣重要的管樂節慶,今年活動於6月3日起至6月11日登場,陸續將有古典、現代、爵士等各類型的音樂演出,並邀請桃園在地音樂家參與演出,希望讓桃園的音樂風氣越來越好。張市長也特別在開演前,前往主舞台周邊巡攤、逛主題市集,在夏夜體驗「桃園管樂嘉年華」活動豐富多元的魅力。

圖/桃園市政府

文化局長邱正生表示,桃園管樂嘉年華今年邁入第19屆,除了邀請國際知名管樂表演團隊來台演出交流,也提供桃園傑出演藝團體與學校社團表演平台,獲得廣泛迴響,已是本市年度音樂盛典;今年活動於6月3日至11日於新勢公園熱鬧展開,除了精心策劃開閉幕演出、跨界製作音樂會等5場風格多元的戶外大型管樂音樂會,也特別規劃3大主題管樂小舞台與市集區,分別為「爵士微醺區」、「流行文創區」、「古典親子區」,歡迎鄉親踴躍前來一飽耳福,

Comments


bottom of page