top of page

2024桃園市美術家邀請展開幕 感受桃園濃厚的藝術能量

盼新聞/桃園報導

圖/桃園市政府

桃園市長張善政出席「墨 繹者—2024桃園市美術家邀請展」開幕式,張市長表示「桃園市美術家邀請展」自90年開始,連年舉辦,今年邀請的148位參展藝術家皆是一時之選,作品豐富精彩,歡迎所有喜歡藝術的市民朋友,即日起至4月7日一起到文化局感受桃園濃厚的藝術能量。


張善政市長指出,桃園的藝術創作能量豐沛,每一位參展藝術家都是文化局透過嚴謹的遴選程序邀請而來,作品美不勝收,今日文化局前廣場亦有「藝術嘉年華會」活動與展覽串連,盼能藉由藝術家及喜愛藝術的市民朋友們,再次提升桃園的藝術氛圍。

圖/桃園市政府

文化局表示「2024桃園市美術家邀請展」自3月15日至4月7日於市府文化局全館展區盛大展出,今年邀請書法類44位、篆刻瓷刻類17位、膠彩類26位、水墨類61位,共計4大類、148位藝術家參與展出,年紀最長82歲至最年輕25歲,跨越老中青三年齡層,為桃園的藝術文化帶來源源不絕的創意及豐富美好的視覺饗宴。


呼應3月25日美術節,今日開幕典禮同時舉辦「藝術嘉年華會」,包含「藝術體驗坊」、「創意市集」以及視覺與聽覺雙重享受的「藝術表演」,在靜態展覽與動態活動之間,帶給市民朋友愜意的周末時光,歡迎呼朋引伴共同參與。

Kommentare


bottom of page